?

Log in

Blood Angels Death Company Chaplain T-Rat
ПТУ головного мозга детектед! 
30th-Jan-2011 11:24 pm
Нет, я конечно понимаю, что мы сами - образованное быдло, не более. Запанское, Металлург, вся фигня, лучшие знакомые в МСК с люберец, с бирюлево :)
Есснно, что бухали мы в Джао Да не ради какой-то идеи, а тупо! Даже общались о всякой херне, правда на этот раз с ребятами из турции :) Нас же хлебом не корми дай на русско-английском волопуке попиздеть :)
Тут какой-то член (комитета или фиг знает) в костюме и с мешком пафоса начал портить настроение. Был послан нахер, и в принципе больше не отсвечивал. Осадочек конечно остался и на него легла первая текила и сангрита.
Так вот, когда владелец пафоса и галстука собрался уходить, стал требовать кучу документов с бармена и вопить на весь бар, что государство его пьянку оплатит. Ну тут уже я сам не сдержался, и выдал "Благородные сеньоры, кажется он пропивает наши деньги, т.е. налоги!" Нетрудно догадаться, что Началось. Не "что началось" а именно "Началось", в смысле действо!
Слово за слово и вся фигня и Триумфальную вспомнили :). У члена закончились аргументы, теперь его основной аргумент - выйдем на улицу, проветриться надо. Ну да, перспектива оказаться в КПЗ у моего организма вырисовывается все отчетливее. Причем желание повозить его по асфальту уже зашкаливает. Оценка живой силы (он тоже был с компанией) указывала на то, что правда победит, наша правда :)
Спас ситуацию старый трюк - анонимусы это ведь отстой? Ессно так жестко палиться костюму не захотелось :) Вообщем, разошлись, а ведь по хорошему, надо было въебать.
Только КПЗ против Джао Да не канает...

Необходимый ЮПД: На самом деле все может быть не так. Это я свои (их было мало в процентном отношении, но они были) пьяные выебоны вспомнил - судя по рассказам гавнился несколько раз.
Может он тоже трезвый хороший, но не верю я в таких чиновников... Предвзятость детектед.
Comments 
30th-Jan-2011 11:34 pm (UTC)
Привет! славно вы отдохнули)))
вопрос, каким ветром того, в костюме в Джао Да занесло?
30th-Jan-2011 11:36 pm (UTC)
Да мы так регулярно, бухаем втроем в летчике, по очереди спим на стойке и так всю ночь :) 2 часа поспал и дальше :) Да там публика разношерстная, может его друзья затащили.
2nd-Feb-2011 08:00 am (UTC)
буян ты, Васё, буян )))) Правдоборец и баловник ))))) За шо, как говориться, мы тебя собственно и любим ;))))
4th-Feb-2011 12:37 pm (UTC)
таки ушел :-(
4th-Feb-2011 04:30 pm (UTC)
Да ладно ты, захотим - увидимся :) С прошедшим тебя, поздно предупредила :)
This page was loaded May 27th 2017, 11:20 pm GMT.