?

Log in

No account? Create an account
Blood Angels Death Company Chaplain T-Rat
А представьте... 
8th-Feb-2010 06:54 pm
Blood Angels Death Company Chaplain
если бы хозяин журнала руководствоваться в жизни девизом "Жрать! Срать! Ржать!" Что бы тут сейчас было?
Comments 
8th-Feb-2010 04:50 pm (UTC)
ну и на хрена ему тогда дневник?
ведь ни читать, ни писать, а уж тем более размышлять или чувствовать его девиз не содержит
8th-Feb-2010 06:14 pm (UTC)
ну а че, вот, например, недавно расфренженный мною юзер kiril_off именно такими принципами и руководствуется, когда пишет. И ничо. Интересным человеком себя, наверное, считает при этом)))
9th-Feb-2010 08:46 am (UTC)
Дык этож вроде известный персонаж в самара_ру.
9th-Feb-2010 09:28 am (UTC)
не знаю, он вапще в самаре не живет. Известный бездельник
9th-Feb-2010 08:44 am (UTC)
Ну как же, собирать лулзы и чужие бугагашечки и кайфовать от внимания со стороны ников :)
8th-Feb-2010 07:44 pm (UTC)
Насрато было бы. И совсем другой список френдов был бы. Соответствующий девизу...
9th-Feb-2010 08:48 am (UTC)
Ну на тему - насрато у меня тут или нет - это еще консилиуму обсуждать :)
9th-Feb-2010 08:17 am (UTC)
Anonymous
Твоя фамилия была бы Кожекин.

И тебя забанил ? :)
9th-Feb-2010 08:46 am (UTC)
Наверное, не знаю. Искренне надеюсь, что юристы убедят ФАС и всякие любители экспулатировать чужой труд скрываясь за задницей "общественности" пойдут куданибудь в другое место и другое время.
9th-Feb-2010 08:51 am (UTC)
Вчера весь день говорил с сестрами Кузнецовыми - организаторами фестиваля с 73его по 77ой. Кейльман - рейдер. Присоединяюсь к твоей искренней надежде.
9th-Feb-2010 09:17 am (UTC)
Ты свечку держал чтоли?
Я видел все просто с низу, меня все устраивало и даже бардак Грушинский меня устраивал. А тут пришел строитель сортиров и начал наводить порядок - кто он - хз, выполняет заказы МВД? - ок, понятно. Таких "бизнесменов" у нас дохера. Какое отношение имеет к фестивалю? Один раз дал конструкции стоимостью 600 тыс руб в безвозмездную аренду на 2 недели и сортиры еще построил. Ну не знаю, кто про говно пишет, тот наверное в сортиры и ездит, а мне нравится там где нет людей поддерживающих коррупцию в МВД, размазывающих тонким слоем индивидуальности "по общественности".
Кто-то в этой стране должен жить честно, а не прикрываться "общественностью", где все перемешаны в кучу. Орать "В топ! В топ! Вы (мысленно: тупые мои хомяки!) поддержите меня!!! Я ведь непогрешим и все правильно говорю!" Вперед и с песней.
Вов, Мартынов угробил фестиваль, ты его добьешь. Самое обидное в том, что пострадаешь, в отличие от Старцева, за убеждения. Может тогда начнешь что-то понимать.
9th-Feb-2010 11:01 am (UTC)
При чем тут Мартынов?
Мартынов не регистрировал на себя никакие торговые марки и не заработал на Грушинском в отличие от Кейльмана ни копейки. Ты пелену с глаз сними. Тебя же используют циничные коммерсанты, стоящие за ГК. Сейчас при твоем молчаливом согласии они пытаются запретить настоящую и никем не проплаченную общественную инициативу. Временщики, пытающиеся нахапать денег с Мастрюков еще в августе сбежали, ты теперь борешься с простыми ребятами типа нас с Козловским, которые за Грушинский ни разу ни копейки не получили. Что ты творишь?
9th-Feb-2010 11:14 am (UTC)
При чем тут Мартынов? Ага, эдакий меценат, многие годы поддерживал грушинский делами, а потом решил взять все в свои крепкие руки. Ведь у него свой бизнес уже есть. Ага, свой :)
Ты правильно говоришь - Мартынов ничего не делал, и не надо мне в лицо тыкать эфемерными персонажами, лучше уж называть их прямо. Где они??? Ау-у-у-у-у! Где Рокфеллер или Сорос, который стоит за Грушинским клубом?
Слушай, была бы твоя "непроплаченная общественная инициатива" в другом месте или в другое время - вопросов бы не было. Только "урашечки и респектики", а если сложилось - просто помощь руками ну и может бонус какой, всякое ведь бывает.
Но пока ты ведешь себя так-же как вел себя Старцев, выплескивая тонны говна в сторону ГК. Клуб научился защищаться за эти годы, жить в правовом поле (можно обратиться к теории общественного договора), если кому-то в правом поле не живется - мне такие соседи не нужны. Ты ведь понимаешь, почему?
9th-Feb-2010 11:40 am (UTC)
Anonymous
Конечно рейдер! Сам у себя украл поляну и сам себя выгнал на Фёдоровские луга!
9th-Feb-2010 12:01 pm (UTC)
Поляну невозможно ни у кого украсть. Она государственная. А про выгон на Федоровские Луга - да, я могу документально доказать, что это инициатива Кейльмана, а не Мартынова. У них было совместное предприятие, зачем Мартынову выгонять куда-то Кейльмана?
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
This page was loaded Jan 21st 2018, 2:31 pm GMT.